Tarte au thon sauce Salsa

samedi 17 septembre 2011
par  Sylviane RIEU-CASTANG
popularité : 100%

  Sommaire  

 Tarte au thon sauce salsa

  

Pâte :

250 g de farine
10 cl d’huile d’olives

10 cl d’eau chaude
1 pincée de sel
1 cuil à café de levure chimique

Garniture :

1 bocal de sauce salsa
2 oeufs entiers
3 cuillerées de crème fraîche
1 boîte de miettes de thon au naturel
1 pincée de sel (facultatif)


Mélanger tous les ingrédients de la pâte, et l’étaler immédiatement sur un papier sulfurisé et la placer sur une tôle.

Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème. Ajouter les miettes de thon et la sauce salsa. Goûter et ajouter éventuellement une pincée de sel.

Placer la tarte dans le four préchauffé à 210° (th7) et laisser cuire 30 minutes.

Déguster chaud avec une salade verte.

Répartir la garniture sur la pâte


Commentaires  forum ferme