Cuisses de poulet aux olives

samedi 17 janvier 2009
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Cuisses de poulet aux olives

Pour 2 personnes

2 cuisses de poulet
2 carottes 
1 oignon
1 petit bol d’olives piquantes
3 champignons de Paris
1 verre de vin blanc sec
Graisse végétale
Huile d’olives
Sel, poivre, ail, coriandre moulue, 1 feuille de laurier sauce

Faire cuire les cuisses de poulet pendant 5 mn dans de l’eau pour les dégraisser.

Faire revenir les cuisses de poulet dans une sauteuse dans le mélange graisse végétale/huile.

Lorsqu’elles sont dorées, les retirer et jeter la graisse. Déglacer la sauteuse avec le vin blanc. Ajouter l’oignon émincé, les carottes coupées en petits morceaux et l’ail, puis, remettre le poulet dans la sauteuse, assaisonner.

Laisser mijoter 30 mn environ. 10 mn avant la fin, ajouter les olives et les champignons émincés.

Servir chaud accompagné de riz blanc.


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